Шоу-Бизнес

Самарчанка с весом 153 килограмма покинула шоу «Большие девочки»

22 марта - ИА РС (РегионСамара): Ей дали шанс, но она им не воспользовалась
Источник фото: телеканал «Пятница!»

Самарчанка Диана Глебова покинула проект «Большие девочки» на телеканале «Пятница!». В начале шоу при росте 171 сантиметр она весила 153 килограмма.

Самарчанка с весом 153 килограмма покинула шоу «Большие девочки»
Источник фото: vk.com/friday_ru

Стремительно полнеть девушка начала после развода родителей. Однажды видео с Дианой попало в соцсети. В ее адрес посылались огромное количество оскорбительных комментариев. Следующие полгода, она не выходила из дома, боясь осуждения людей. Девушка рассказала, что она мечтает справиться с психологическими травмами и понять, почему еда стала для нее главным смыслом в жизни.

В реалити-шоу «Большие девочки» наставником Дианы был прославленный тренер Этери Тутберидзе. Сначала для неё все складывалось неплохо, Но в пятом выпуске Диане не удалось сбросить вес, и она попала в номинацию на убывание. Тогда, жюри смилостивились над ней, и ее оставили в шоу. Но Этери Тутберидзе предупредила, что этим шансом она должна воспользоваться. К сожалению, этого не произошло, и в шестом выпуске Диана Глебова снова сбросила меньше, чем другие участницы проекта, и в очередной раз оказалась в номинации, после чего покинула шоу.

Самарчанка с весом 153 килограмма покинула шоу «Большие девочки»
Источник фото: телеканал «Пятница!»

Напомним, что еще одна жительница Самары Элнара Меликова ушла из шоу по собственному желанию. Это произошло в четвёртом выпуске.

Новости
Пенсионер из Самары перевел мошенникам 1,2 млн кредитных рублей
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара