Новости

Певца Шарлота этапировали на поезде в Самару

Источник фото: https://youtu.be/mAsQx4jxhLM?si=jG91PBBq1n04RJyM
30 ноября - ИА РС (РегионСамара): Шарлоту может грозить до шести лет лишения свободы

В четверг 30 ноября скандального певца Шарлота этапировали в Самару, где его ожидают следователи СК для допроса в рамках возбужденных против него уголовных дел. Об этом сообщает Telegram-канал SHOT со ссылкой на свой источник.

Певца Шарлота этапировали на поезде в Самару
Источник фото: Объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

В сообщении говорится, что певца доставили на допрос в Следственный Комитет. После дачи показаний, он продолжит досиживать оставшийся срок административного ареста. В скором времени Шарлоту изберут меру пресечения. Следствие будет настаивать о помещение блогера СИЗО. Отметим, что против артиста возбудили уголовное дело по статье «Реабилитация нацизма» и «Оскорбление чувств верующих».

Напомним, что летом текущего года Эдуард Шарлот записал видео, как он сжигает свой паспорт гражданина РФ, прокомментировав свои действия, что он больше не считает себя россиянином. Спустя, какое-то время певец заявил, что находился в заблуждениях из-за оппозиционного контента и им было принято решение вернуться на родину с целью искупить вину. Музыкант прилетел в Санкт Петербург из Армении утром 22 ноября. В аэропорту его сразу задержали полицейские.

Шарлоту по совокупности всех предъявленных обвинений может грозить до шести лет колонии.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара