Новости

«Девочки получили то, что хотели»: самарского медиума Александра Шепса уличили в жульничестве

Самарского медиума Алексанра Шепса уличили в жульничестве
Источник фото: Александр Шепс / Vk.com
4 февраля - ИА РС (РегионСамара): Выставляя оценки экстрасенсам Александр Шепс создал определенную интригу

Организаторы нового мистического проекта «Экстрасенсы. Реванш» решили еще предоставить один шанс людям, обладающим сверхспособностями, которые так и не смогли одержать победу в предыдущих сезонах битвы. В четвертом выпуске программы создатели шоу предложили экстрасенсам пройти двойное испытание, вот, правда итоговые результаты вызвали вопросы, как у самих участников, так и у членов жюри.

«Девочки получили то, что хотели»: самарского медиума Александра Шепса уличили в жульничестве
Источник фото: Александр Шепс / Vk.com

В этот раз показать свои способности пригласили: финалистку 15-го сезона Татьяну Ларину, занявшего третье место в 18-м сезоне «Битвы», таролога и гадателя Александра Кинжинова и участника 10-го и 13-го сезонов «Битвы», колдуна Алексея Педина.

Испытание, как и в прошлой программе, были разделены на два этапа. В первой части задания экстрасенсам необходимо было найти среди шести приглашенных студию гостей того, у кого есть брат близнец.

Первым к прохождению задания приступил таролог Александр Кинжинов. Он начал сразу комментировать, что обозначают выпавшие карты. В итоге слова гадателя возмутили членов жюри. Александр Шепс отметил, что тот видит то огонь, то дым, непонятно то ли человек горел, то ли еще что-то. Но, несмотря на критику Кинжинов сумел справиться с заданием. Таролог смог точно объяснить особенности характера, как нужного человека, так и его брата.

Вторым близнецов принялся искать Алексей Педин. Колдун долгое время не выходил к жюри, пояснив свою задержку тем, что ему необходимо было установить связь с духом барана, чей череп он носит с собой. Его методика работы рассмешила авторитетное жюри.

— Он что, стал целым с бараном? —  поделился своими мыслями медиум Шепс.

Алексею Педину также удалось найти близнецов, но члены жюри посчитали, что колдуну просто повезло и они предложили ему отыскать среди гостей человека, прошедшего войну. На этот раз удача отвернулась от Педина и он провалил испытание.

Третьей задание проходила Татьяна Ларина. Как выяснилось, у одного из гостей был очень похожий на него брат, можно сказать, как близнец. Но мужчина несколько лет погиб в дорожной аварии. Именно этот момент вызвал недовольство ведьмы.

Во время выбора слабейшего экстрасенса члены жюри были на грани очередного скандала. В способностях Татьяны Лариной и Александра Кинжинова они не сомневались, а вот к Алексею Педину было немало вопросов. Виктория Райдос попросила колдуна больше не участвовать в подобных шоу.  В итоге выставляя оценки, Александру Шепсу удалось создать определенную интригу. Оценивая способности Татьяны Лариной, медиум сначала поставил ей единицу, которую потом превратил в десятку.

— Ну не тварь, да. Девочки получили то, что хотели, — прокомментировал свою выходку Шепс.

Вторая часть испытания также оказалось с подвохом. Оставшимся экстрасенсам необходимо было найти человека с одним легким. Но как оказалось, таких людей в студии было двое (муж с женой). Это смогла обнаружить только Татьяна Лариной. Ведьма долго колебалась между нужными гостями, и в результате выбрала обоих. Александр Кинжинов же правильно указал только на одного из пары. Хотя согласно условиям задания таролог с ним успешно справился, во второй этап «Реванша» прошла Татьяна Ларина. Она стала четвертой участницей борьбы за попадание в «Битву сильнейших».

Новости
От собак "собачьего короля" пострадала жена самарского генерала Екатерина Колотовкина
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара