Новости Самары

Стал заложником своего же «проклятья»: медиум из Самары Олег Шепс жалуется на собственную победу — вот что произошло

Самарский медиум Шепс недоволен собственной победой
Источник фото: https://vk.com/olegan_west
1 февраля - ИА РС (РегионСамара): Олега Шепса начали "преследовать" странные совпадения во время конкурсов. Мужчину постоянно будто бы проверяют на прочность

Любители популярного телевизионного проекта «Битва Экстрасенсов», знают Олега Шепса. Мужчина, брат не менее популярного медиума Александра Шепса, быстро заполучил зрительские симпатии. Тем не менее, только лишь их оказалось мало, чтобы участник заполучил первое место на шоу «Экстрасенсы. Битва сильнейших». Вместо него приза удостоился другой человек — Влад Чреватый.

Так или иначе, Влад решил, что его соперник обладает большими способностями, поэтому решил отказаться от звания лучшего, чтобы передать первое место Олегу Шепсу. К слову, недавно у медиума произошел еще один подобный курьезный случай, о котором он рассказал в своем Телеграм-канале.

Стал заложником своего же "проклятья": медиум из Самары Олег Шепс жалуется на собственную победу - вот что произошло
Источник фото: vk.com/olegshepsmedium

Все дело в том, что мужчина принял участие в самарском квизе вместе со своей сестрой. По итогу он стал победителем, но не одним-единственным. Первых призовых мест оказалось два. Олег выразил недовольства и возмущения по этому поводу, заявив, что его решили «развести» таким образом.

Новости
Самарцам запретят подглядывать за соседями в окна домов
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара