Новости

«Сделал разминку»: самарский медиум Олег Шепс рассказал, как готовится дописывать книгу

Самарский медиум Олег Шепс рассказал, как готовится дописывать книгу
Источник фото: vk.com/olegshepsmedium
29 января - ИА РС (РегионСамара): Экстрасенс в социальных сетях поделился своим распорядком дня

Самарский медиум Олег Шепс рассказал подписчикам, как он готовится дописать книгу. Своими планами экстрасенс поделился в Telegram-канале. По словам победителя 21-го сезона проекта «Битва Экстрасенсов», его день начался с выбора «цветовой палитры дня», а закончится дополнением нескольких глав книги и ее завершением.

«Сделал разминку»: самарский медиум Олег Шепс рассказал, как готовится дописывать книгу
Источник фото: vk.com/olegshepsmedium

Медиум отметил, что его сегодняшний цвет лимонный. Его утро началось с растяжки, после ванные процедуры, потом выпил водичку с лимоном. Олег уточнил, что, скорее всего напиток и повлиял на выбор цвета, на сегодняшний день.

—  Не знаю, но вот так вот я чувствую. Итак, лимонный цвет — заряд бодрости, заряд энергии, — сказал  экстрасенс.

Также он добавил, что на сегодня  у него в планах записать парочку интересных видео, провести несколько деловых и дружеских встреч, и в завершение дня  дополнить некоторые главы своей книги и наконец-то дописать ее.

Напомним, что Олег Шепс является победителем последнего сезона «Экстрасенсы. Битва сильнейших», а также победителем 21-ого сезона «Битвы экстрасенсов». По словам медиума, он решил участвовать в битве, чтобы выйти из тени старшего брата, Александра, победителя 14 сезона. На сегодняшний день братья являются одними из самых ярких медийных персон в области эзотерики.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара