Новости

«Помойка лакшери вилидж!»: в Самаре на дворовую площадку для мусора выбросили иномарку Nissan

В Самаре на дворовую площадку для мусора выбросили иномарку Nissan
Источник фото: t.me/psamara
4 февраля - ИА РС (РегионСамара): Пользователи в соцсетях выдвигают самые разные версии, как автомобиль оказался в таком месте

В Самаре на помойку «выбросили» «Nissan». Фото иномарки, которая стоит среди мусорных баков, пользователи выложили в соцсети 4 февраля. Также сообщается, что снимок, по всей видимости, сделан во дворе дома по улице Ново-садовой 303а.

«Помойка лакшери вилидж!»: в Самаре на дворовую площадку для мусора выбросили иномарку Nissan
Источник фото: t.me/psamara

На опубликованной фотографии видно, что у водителя автомобиля не получилось аккуратно припарковать своего железного коня  в центре площадки с отходами.  В результате кузов получил повреждения, да и мусор разлетелся во все стороны. При этом самарцы в комментариях предположили, что владелец решил избавиться от транспортного средства, потому что в городе из-за плохой уборки снега ездить все равно не возможно. Другие же уверены, что машину бросили из-за отсутствия средств на ее ремонт и содержание. Также выдвигалась версия, что владелец был уверен, что сможет проехать сквозь мусорные баки.

— Возможно, его владелец был беспечным и невнимательным, не заметил мусорные ящики или решил, что сможет проехать сквозь них, не причинив вреда своему авто, — отмечают самарцы.

Отметим, чей это автомобиль и почему он оказался «выкинутым» на помойку, неизвестно.

Новости
Мужчина в камуфляже и в маске, с предметом погожим на пистолет напугал самарцев
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара