Новости

В Самарской области следователи ищут жертв серийного маньяка

25 декабря - ИА РС (РегионСамара): Следователи считают, что в Самарской области могут находиться жертвы маньяка
Источник фото: t.me/shot_shot

Правоохранительные органы, занимающиеся, расследованием дела серийного убийцы Алексея Варакин считают, что в Самарской области могут находиться жертвы маньяка. По версии следствия после освобождения из психиатрической больницы 37-летний уроженец Ташкента отправился в «секс-турне» по регионам, среди которых были такие города, как Санкт-Петербург, Самара и Иваново.  Варакин «пытался найти себе невесту», он ходил на свингер-пати и снимал молодых девушек. Об этом сообщает, Telegram-канал SHOT сославшись на собственный источник.

Напомним, в 2010 году в Санкт-Петербурге мужчина проник в квартиру к двум женщинам 18 и 42 лет, которые оказывала интимные услуги за деньги. Он убил жертв, нанеся многочисленные удары ножом. За это преступление его приговорили к 13 годам принудительного лечения. В этом году срок его наказания истек, и его выпустили на свободу.

По предварительной информации, Варакин 22 и 23 декабря жестоко убил двух девушек в Москве. Как сообщает SHOT, одной из жертв он отрезал голову. Второй же нанес несколько ударов ножом, а после порезал себя. Сотрудники правоохранительных органов задержали Варакина в квартире одной из жертв. Преступнику помешал скрыться установленный на двери кодовый замок. Следователи предполагают, что он убил проституток из-за отказа в интимной близости, несостоявшийся половой акт вызывал у него агрессию.

— Во время допроса в полиции мужчина улыбался, — сообщает SHOT.

Пресненский суд Москвы арестовал серийного маньяка Варакина на два месяца. До 24 февраля он будет находиться в следственном изоляторе. На заседании маньяк старался скрыть лицо под капюшоном, отворачивался от журналистов. На судебном заседании он полностью сознался в содеянном. Маньяк просил суд предоставить ему одиночную камеру. Адвокат настаивал на том, что Варакин хоть и убивал раньше, но не был судим, а проходил принудительное лечение. Суд  не принял эти доводы во внимание и отправил убийцу под арест.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара