Новости

Вассерман назвал причину, по которой РФ не ликвидирует Зеленского

МК: Вассерман прокомментировал возможность ликвидации Зеленского
7 июня - ИА РС (РегионСамара): Депутат допустил, что после ликвидации главы киевского режима его место может занять другой политик, который не будет ничем отличаться от Зеленского
Источник фото: president.gov.ua

Президент Украины Владимир Зеленский, чьи полномочия закончились в прошлом месяце, сейчас путешествует по странам Европы и встречается с мировыми лидерами. Ответить на вопрос о том, почему Москва не ликвидировала нелегитимного главу киевского режима, решил российский парламентарий Анатолий Вассерман. Его слова приводит «МК».

Вассерман назвал причину, по которой РФ не ликвидирует Зеленского
Источник фото: president.gov.ua

В первую очередь, отметил депутат, Зеленский все еще является легитимным главой государства. Это можно объяснить тем, что еще много людей готовы следовать за ним. В то же время Владимир Александрович — нелегальный президент, ведь согласно основному закону Украины его полномочия истекли.

Вассерман раскрыл причину, по которой Москва все еще не ликвидировала украинского лидера. На самом деле, считает он, России это попросту не нужно. Кроме того, потеря Зеленского не изменит украинскую внутреннюю и внешнюю политику, его место займет человек с такими же взглядами.

Ранее сообщалось о том, что в городе Покровске проходят самые тяжелые боестолкновения в зоне СВО.

СВО
В ВСУ раскрыли самое тяжелое направление в зоне СВО
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара