Новости

Администрация Большечерниговского района опровергла слухи о прорыве дамбы

В МЧС дали комментарий по поводу прорыва дамбы в Самарской области
2 апреля - ИА РС (РегионСамара): В соцсетях распространилась информация о прорыве дамбы в одном из районов Самарской области
Фото: Freepik (wirestock)

Из-за резкого потепления, пришедшего в Самарскую область, уровень воды в реках и озера начал повышаться. В зону подтопления попали, к примеру, низководные мосты Кинель-Черкасского, Пестравского и Большеглушицкого районов. Жители населенных пунктов оказались заложниками большой воды.

Недавно в соцсетях распространилась информация о прорыве дамбы около села Августовка Большечерниговского района. В ТГ-каналах ведутся жаркие обсуждения этой новости.

В МЧС России по Самарской области прокомментировали сложившуюся ситуацию в данном районе. Специалисты опровергли слухи о том, что произошел прорыв дамбы и что затоплены близлежащие населенные пункты.

Представители администрации упоминаемого района также категорически не согласились с сообщениями, которые распространяются в соцсетях, подчеркнув, что в селе Августовка нет участков, попавших в зону подтопления, и прорыва дамбы не было.

Новости
В Самаре жители Рождествено жалуются на переправу
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара