Новости

Директор школы №132 в Самаре ответила Александру Хинштейну

Источник фото: freepik (vecstock)

Директор самарской школы №132 Наталья Сокур прокомментировала информацию, которая появилась в социальных сетях в отношении образовательного учреждения. Накануне, депутат Государственной думы Александра Хинштейна в своём Telegram-канале разместил пост, в котором сообщил, что им было получено «тревожное обращение» от родителей учащихся школы. По их мнению, один из учителей является приверженцем ЛГБТ*-ценностей. Об этом пишет «КП-Самара».

Директор школы №132 в Самаре ответила Александру Хинштейну
Источник фото: t.me/Hinshtein

Директор школы заявила, что вся представленная информация, будет тщательно проверена. Необходимо время, чтобы всесторонне разобраться в сложившейся ситуации и принять верные решения.

– Мы обязательно запросим у депутата Александра Хинштейна данные о поступивших жалобах, чтобы встретиться с родителями и выслушать их. Но могу сказать совершенно точно — мы будем руководствоваться интересами наших учеников, – сказала Наталья Сорук.

Кроме того, Наталья Сокур опровергла информацию о наличии в одном из классов школы именной парты губернатора Самарской области Дмитрия Азарова. Руководитель отметила, что в учебном учреждение есть только одна именная парта – парта Героя Советского Союза Георгия Губанова, чье имя носит школа.

*— Движение ЛГБТ признано экстремистским и запрещено на территории Российской Федерации.

Новости
Депутат Госдумы Хинштейн потребовал проверить учителя и эко - активиста из Самары на гей - пропаганду
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара