Новости

Депутат Госдумы Хинштейн потребовал проверить учителя и эко — активиста из Самары на гей — пропаганду

Хинштейн требует проверить учителя и эко-активиста из Самары на гей-пропаганду
Источник фото: t.me/Hinshtein

Депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн потребовал от руководства региона проверить двух жителей Самары на предмет пропаганды ЛГБТ*. Под подозрение политика попали сотрудник Агентства по реализации молодежной политики Денис Леонтович и учитель русского языка и литературы Дмитрий Гудов. Парламентарий, также отметил, что эти молодые люди пользуются поддержкой местных властей.

Депутат в своем Telegram-канале сообщил, что он направил обращения в прокуратуру, губернатору Дмитрию Азарову, мэру Самары Елене Лапушкиной с требованием разобраться в ситуации и защитить детей от подобных наставников.

— Я также проинформировал о происходящем министра просвещения РФ Сергея Кравцова и руководство Росмолодежи, — написал Александр Хинштейн.

Политик пояснил, что в Сеть были выложены фотографии с «гей-свадьбы» Леонтовича. Этот мужчина является открытым сторонником и пропагандистом однополой любви, и при этом он читает лекции советникам директоров образовательных учреждений по воспитанию, выступает перед самарскими школьниками.

Кроме того, накануне Александр Хинштейн получил «тревожное обращение» от родителей учащихся школы № 132. По их мнению, советник директора по воспитанию, учитель русского и литературы Дмитрий Гудов также является приверженцем ЛГБТ*-ценностей. Парламентарий добавил, что к своему обращению родители приложили многочисленные данные полученные из открытых источников, которые свидетельствуют о том, что учитель Гудов с 2015 года интересуется гей-сообществами, имеет неравнодушное отношение к западным ценностям, их культуре.

*— организация признана в РФ экстремистской, деятельность запрещена

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара