Новости

Какой-то подрыв скрепности: шутка коммуниста Михаила Матвеева шокировала прессу и депутатов

Шутка коммуниста Михаила Матвеева шокировала прессу и депутатов
Источник: https://t.me/matveevkomment
13 февраля - ИА РС (РегионСамара): Не все оценили шутку парламентария

Самарский депутат Михаил Матвеев пострадал от собственной иронии. Парламентарий разместил в своем Telegram-канале видео о том, что у мужчин входит в моду носить женские сумки. Вот ролик, из-за которого возникло, столько вопросов.

Депутат Государственной Думы прокомментировал видеокадры, отметив, что уже несколько лет мужики ходят портфелями, похожими на женские сумки. Вот после этого и думай стоит ли ввести порядок в Госдуме. По мнению народного избранника люди подраспустились.

— Кто-то в джинсах, понимаешь, выходит. Того и гляди, впереди война с Англией, а народ ходит в однобортных костюмах. Женские сумки — это просто какой-то подрыв скрепности, — сказал Михаил Матвеев на видео.

По словам Михаила Матвеева, после опубликованного видео, огромное количество людей поинтересовались у него, правда ли он собирается ввести в Госдуме дресс-код, запрещающий мужчинам-депутатам ходить с женскими сумками.

Чтобы прояснить ситуацию, парламентарий выложил в социальных сетях новый пост, в котором извинился перед коллегами, которые могли очень близко к серцу принять слова про женские сумки. Он также подчеркнул, что если у кого-то плохо с чувством юмора, хочу пояснить, что данный ролик носит шуточный характер.

новости
Игорь Краснов погиб при исполнении воинского долга в зоне СВО
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара