Новости

Жена генерала рассказала журналисту из США о «секретном оружии» армии

Источник: https://t.me/geroi_samara
13 февраля - ИА РС (РегионСамара): Екатерина Колотовкина дала интервью американскому корреспонденту

Жена командующего Второй гвардейской армии Андрея Колотовкина — Екатерина, рассказа, что накануне она стала участницей интервью для американского новостного издания. Об этом она сообщила в своём Telegram-канале.

Жена генерала рассказала журналисту из США о «секретном оружии» армии
Источник: https://t.me/geroi_samara

Руководитель Комитета семей воинов Отечества Самарской области сообщила, что к ней приехала Робин Диксон, шеф-корреспондент газеты «The Washington Post» и у них состоялся интересный разговор.

Самарчанка отметила, что многих интересует образ «жены героя» и наш одноименный проект в целом. Во время беседы американская журналистка задавала вопросы о семейных ценностях и о будущем нашей страны. Екатерина подчеркнула, что некоторые из них были весьма провокационные. Но она надеется, что справилась.

Была с ней честна и открыта. Надеюсь, что она донесет мои мысли в далекую Америку, — сказала супруга российского офицера.

Она также выразила надежду, что её поймут. А если нет, то на нет и суда нет.

Колотовкина уточнила, что ей очень приятно, что проект знают и видели во всем мире. Многие считают его лучшим, на данный момент патриотическим проектом. Ведь в нем мы показываем им всем секретное оружие российской армии — тыл.

Армия и Оружие
Командир: отступая из Весёлого ВСУ пришлось занять невыгодные позиции
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара