Новости

Владельцем разгромленного воспитанниками ФК «Крылья Советов» автомобиля оказался не участник СВО

Владельцем разгромленного воспитанниками ФК «КС» авто оказался не участник СВО
Источник фото: скриншот с видео t.me/chp_samara
13 февраля - ИА РС (РегионСамара): Невзирая на новые обстоятельства в клубе пообещали, что всё воспитательные меры будут приняты

Хозяином машины, которую разбили юные самарские футболисты оказался не участник специальной военной операции. Об этом сообщил в своём Telegram-канале журналист Иван Карпов.

Как выяснилось, владельца транспортного средства завут Алексей. Он рассказал, что автомобиль принадлежит его матери, которая умерла несколько лет назад. Машина снята с учёта ГИБДД и находится не на ходу. Мужчина временно официально не работает. К спецоперации, от не имеет никакого отношения.

– Претензий к ребятам у меня нет, машина действительно была бесхозной. Ничего страшного не произошло, я их не осуждаю. Конечно, лучше так не поступать. Просто молодые ещё, – сказал Алексей.

Представители футбольного клуба пообещала помочь в утилизации автомобиля. Также в академии прокомментировали действия воспитанников, отметив, что это в любом случае их не оправдывает. Все воспитательные меры будут приняты.

Напомним, что накануне в Сети появилось шокирующее видео, на котором юные футболисты ФК «Крылья советов», решили на своем примере показать, что каждый развлекается, как может. На опубликованных кадрах молодые люди пытаются выбить ногами окно автомобиля, припаркованного на Енисейской улице.

Новости Самары
Перевозчик назвал причины, почему дымятся автобусы в Самаре
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара