Новости

Прячутся среди ящиков с фруктами: как полиция «охотится» на мигрантов в Самаре — к делу привлекли БПЛА

Полиция оповестила о поисках нелегальных мигрантов на рынках Самары
Фото: freepik
9 февраля - ИА РС (РегионСамара): За незаконными мигрантами, которые старались скрыться, наблюдал беспилотник

В Самаре решили провести рейды по выявлению нарушений миграционного законодательства. Как оказалось, на рынках города удалось выявить больше двадцати нарушений. Стоит отметить, что некоторые лица даже предпочли спрятаться среди ящиков с фруктами. Об этом доложил ГУ МВД России по Самарской области.

Однако это еще не все. Другие незаконные мигранты подумали, что проще и лучше будет сбежать. Тем не менее, за ними наблюдал беспилотник в режиме реального времени. Еще одна группа людей просто постаралась скрыться, но и этот вариант особо не помог.

На данный момент решатся вопрос о выдворении сразу четырех мигрантов обратно на их родину. Стоит отметить, что в территориальные органы полиции было доставлено 232 человека. У них проверили документы и выяснили, что у 80-ти персон не было отметок о поставке на воинский учет. А у еще пяти мигрантов не было патентов на трудовую деятельность в Самарской области.

Новости
До чего доводит эпатаж: блогеру из Самары Агафоновой грозит 5 лет тюрьмы или штраф в 5.000.000 рублей - женщина потрогала грудь «Родины-матери»
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара