Новости

В Самаре курьеры могут зарабатывать до 96 тысяч рублей

hh выяснил заработок курьеров в Самаре
Источник фото: фото редакции
2 декабря - ИА РС (РегионСамара): Сервис hh.ru выяснил, у кого самые высокие зарплаты среди рабочих специальностей в Самарской области

Курьеры в Самаре могут зарабатывать до 96 тысяч рублей в месяц. В Тольятти и Новокуйбышевске — до 100 тысяч. В Сызрани специалисты в этой сфере получают около 94 тысяч рублей. Таковы результате исследования, проведённые платформой онлайн-рекрутинга в России hh.ru.

В Самаре курьеры могут зарабатывать до 96 тысяч рублей

Согласно опросу, аналитикам удалось выяснить и другие популярные рабочие профессии с наибольшим доходом. Так, торговым представителям в Самаре работодатели готовы платить 68 тысяч рублей, в Тольятти — 60 тысяч в Новокуйбышевске — около 55 тысяч и в Сызрани — 52 тысяч рублей.

Самарские таксисты могут зарабатывать до 105 тысяч рублей.

Среди других представителей рабочих специальностей. ежемесячные доходы намного ниже:

Официанты в среднем получают в Самаре 42 тыс. рублей, в Тольятти — 35 тыс. рублей, в Сызрани и Новокуйбышевске — менее 30 тыс. рублей.

Разнорабочие в Самаре зарабатывают около — 58 тыс. рублей, в Тольятти — 50 тыс. рублей, в Новокуйбышевске — 62 тыс. рублей.

Работникам склада В Самаре в среднем платят 49 тыс. рублей, в Тольятти — 41 тыс. рублей.

Продавцы, кассиры в Самаре могут заработать около — 33 тыс. рублей, в Тольятти — 30 тыс. рублей, в Сызрани и Новокуйбышевске — в среднем 27 тыс. рублей.

Охранники в Самаре и Новокуйбышевске получают по 30 тыс. рублей, в Тольятти — 27 тыс. рублей.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара