Новости

Экс-президент «Локомотива» Смородская заявила, что Галактионова накажут за мат в адрес арбитров, в эфире

Экс-президент "Локо" Смородская заявила, что Галактионова накажут за мат в эфире
Источник фото: www.fclm.ru
28 ноября - ИА РС (РегионСамара): Смородская: мяч, попавший в руку, это справедливый пенальти

Экс-президент ФК «Локомотива» Ольга Смородская не согласилась с мнением главного тренера железнодорожников Михаилом Галактионовым по поводу судейства в матче 16-го тура РРЛ с самарскими «Крыльями Советов». Об этом пишет новостное издание РИА Новости.

Экс-президент "Локомотива" Смородская заявила, что Галактионова накажут за мат в адрес арбитров, в эфире
Источник фото: www.fclm.ru

Смородская отметила, что экспертно-судейской комиссии не нужно принимать чью-то сторону, необходимо просто посмотреть внимательно все эпизоды и вынести правильное решение. Она также добавила, мяч, попавший в руку, это справедливый пенальти. Все игроки при игре в своей штрафной стараются руки держать прижатыми или за спиной, здесь этого не было.

«Попадание явное, мяч изменил траекторию — чего возмущаться-то? Во-вторых, ругаться нехорошо. Что касается высказываний Галактионова и Баринова, то, думаю, их накажут», — уточнила Смородская.

Напомним, что матч состоялся 25 ноября в Самаре и завершился вничью (3:3). Главный арбитр встречи Василий Казарцев поставил пенальти в пользу самарцев на 12-й компенсированной ко второму тайму минуте. После игры в микст-зоне Галактионов в эфире, позволил себе в грубой форме прокомментировать работу судей. Во вторник, московский «Локомотив» обратился в ЭСК по четырем эпизодам встречи.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара