Новости

Самарцы рассказали, на что готовы пойти ради работы

Источник фото: freepik
23 ноября - ИА РС (РегионСамара): Самарцы ради карьерного роста готовы терпеть нервное перенапряжение

Жители Самары рассказали, на какие жертвы они готовы пойти ради карьерного роста. Результаты опроса приводит сервис по поиску работы Superjob.

Самарцы рассказали, на что готовы пойти ради работы
Источник фото: freepik

Проведённое исследование показало, что большинство горожан ради карьеры согласны на ненормированный рабочий день (55%). Также самарцы готовы терпеть нервное перенапряжение (53%), согласны отказаться от отдыха и развлечений (47%), долгую дорогу до работы (38%) и частые разлуки с семьей (32%).

При этом, представителей молодого поколения не готовы идти на такие жертвы. Самарцы в возрасте от 27 до 42 лет чаще всего согласны к релокации (22%), ограничению общения с друзьями (20%) и ненормированному графику (14%).

При этом представители поколения Z (18 — 27 лет) согласны практически на все ради карьерного роста: они готовы отказаться от развлечений и общения с друзьями, а также работать на неквалифицированных должностях по (31%). 25% опрошенных смогли бы отложить семейную жизнь и рождение ребенка. 22% согласны работать в компании с жесткой регламентацией процессов.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара