Новости

Певица Валерия чуть не попала в авиакатастрофу

Вчера, 30 сентября, певица Валерия и ее муж и продюсер Иосиф Пригожин дали пресс-конференцию в Самаре. Певица, приглашенная для выступления на корпоративную вечеринку местного филиала «Роснефти» не упустила шанс проанонсировать свой будущий гастрольный тур. В Самаре Валерия выступит 22 ноября в филармонии.

На пресс-конференции журналистов, прежде всего, заинтересовало авиа-происшествие, случившееся с артисткой неделю назад. 25 сентября певица Валерия и ее муж не смогли вовремя вылететь из Саратова. Во время разгона самолета «ЯКа-42» сработал датчик вибрации среднего двигателя. По словам представителей компании «Саравиа», летчики остановили машину и отогнали ее на стоянку. Как выяснили техники, двигатели оказались исправны — прибор выдал неверную информацию. На борту самолета находилось 84 пассажира. Все они, в том числе и Валерия с Пригожиным, два часа провели в зале ожидания аэропорта, после чего им предоставили резервный самолет.

– Я жутко перепугалась и потом очень боялась взлетать, — призналась Валерия. — До последнего уговаривала Иосифа ехать в Москву поездом, но он убедил меня воспользоваться самолетом, сказал, что отказ двигателей — это лишь неприятная случайность и такого больше не повториться.

Валерия и Иосиф Пригожин приняли решение больше не пользоваться самолетами отечественного производства.

Комментируя свой будущий концерт в Самаре, певица пообещала несколько сюрпризов. В программу войдут не только старые и новые хиты. Значительную часть составят недавно записанные Валерией романсы.

– Я решила, вернутся к их исполнению. Ведь мой первый диск был составлен из романсов. Недавно в Юрмале, на юбилее Давида Тухманова, по его просьбе я исполнила несколько романсов. И он мне предложил сделать целую программу, – рассказала Валерия.

Гастрольный тур начнется в октябре с Дальнего Востока. До Самары он доберется только к концу ноября.

Также певица призналась, что с интересом следит за сериалом «Была любовь», снятым по ее автобиографической книге «И жизнь, и слезы, и любовь».
 
– Мы, конечно, сделали бы фильм по-другому, если бы сами его снимали. Но у режиссера свой взгляд. И в книге больше драма, а на экране — мелодрама. Кое-что специально смягчили для аудитории, – прокомментировал Иосиф Пригожин.

Сама Валерия сыграла в картине эпизодическую роль самой себя: все, что происходит в фильме, якобы приснилось ей во сне.

Илья ПОЛЯКОВ

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара