Новости

Новости на Love Radio

Отмена медицинской справки при техосмотре в ГИБДД перенесена, Правительством Самарской области принято решение об  увеличении субсидий организациям потребкооперации. [full]

С завтрашнего дня в России должна была вступить в силу  отмена обязательной медицинской справки при прохождении техосмотра в ГИБДД. Но теперь она перенесена на более поздний срок.  А все, потому что документ находится в Министерстве юстиции и просто не успеет пройти все необходимые этапы согласования. Планируется, что в силу отмена вступит с 1 ноября.   

Правительством Самарской области принято решение об  увеличении на 1,5 млн. рублей субсидий организациям потребкооперации. Таким образом, 14,8 млн. рублей будет выделено из областного бюджета на обновление и модернизацию их материально-технической базы. В том числе, приобретение торгового оборудования и транспорта. Кроме того,  4,4 млн. рублей направят на сохранение торговых точек в удаленных сельских поселениях области.
 
Для обеспечения природным газом посёлка Поволжский города Тольятти из областного бюджета будет направлено 66 млн. рублей. Такое решение принято на заседании Правительства области. Сегодня жители посёлка являются заложниками ситуации, возникшей из-за спора хозяйствующих субъектов. Выделенные средства пойдут на проведение проектно-изыскательских работ и строительство газопровода непосредственно от одного из магистральных газопроводов, проложенных вблизи  посёлка.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара