Новости

Виктор Развеев: «В девяти ближайших играх нам нужен результат»

Виктор Развеев и Александр Тарханов прокомментировали ситуацию в самарских «Крыльях Советов», кадровые перестановки и неожиданное увольнение трех игроков. А именно Руслана Аджинджала, Александра Белозерова и Сергея Будылина. Клуб принял решение разорвать контракты с ними.

По словам Виктора Развеева, произошел анализ ряда игр, переговоры, тренерский совет собрался и принял решение — за понижение уровня мастерства, за халатное отношение к работе троим молодым людям предложили продолжать работу в других клубах.

— Сегодня-завтра предложим форму расторжения контракта, и будем искать юридическое сопровождение сделки, — добавил Развеев. — У них очень сильные юристы на той стороне, вы все их прекрасно знаете. Юристы их работают. Через 20 минут появился комментарий Грамматикова, потом были звонки Александру Федоровичу от людей близких им. Расспросы, вопросы, запросы… Мы понимаем, что мы, как всегда, в кольце, а мы хотим из него выйти, мы не хотим быть зависимыми от кого-то, хотим зависеть только от мастерства нашей команды и от мастерства наших тренеров.

Виктор Развеев также не оставил без ответа вопрос о том, почему на эти изменения решились именно сейчас.

– Осталось девять игр. Понимаете, в девяти играх нам нужен результат. И мы обязаны в этих девяти играх быть уверенными во всем, во всех этапах. Нам уже звонили из других команд – как вы могли таких убрать?

По словам главного тренера команеды Александра Тарханова, эти игроки по своей натуре — лидеры, и не имеют права играть, как в матче с «Амкаром», они должны выйти и показать, что они действительно лидеры.

— Я на них ставку делал, — поделился Тарханов. — Но той заряженности, которую они должны дать всем остальным, не было.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара