Новости

Новости на Love Radio

Переименование милиции обойдется в несколько сотен миллионов рублей, В Тольятти состоялся парад невест. [full]

Переименование милиции в полицию обойдется МВД России в несколько сотен миллионов рублей. Об этом сообщил заместитель министра внутренних дел РФ Сергей Булавин. Но по его словам, это не нанесет урона бюджету органов внутренних дел. Напомню, о масштабной реформе МВД президент России Дмитрий Медведев объявил в конце прошлого года после ряда резонансных преступлений, совершенных сотрудниками органов внутренних дел.
 
По словам главы Роспотребнадзора Геннадия Онищенко, самого высокого оздоровительного эффекта летом добились в этом году в 18 регионах, в том числе в Самарской области. Отмечу, что в 2010 году впервые министерство здравоохранения и социального развития Самарской области обеспечило путевками в детские лагеря всех желающих. Всего за период с 1 июня по 30 августа в 60 летних загородных оздоровительных учреждениях отдохнуло 17 тысяч 074 ребенка.
 
Игроку «Крыльев Советов» пришлось досрочно закончить сезон. Полузащитнику Бранимиру Петровичу предстоит операция крестообразных связок. На восстановление после операции потребуется много времени, примерно 6 месяцев. Таким образом, для футболиста, сыгравшего за самарский клуб 11 игр, сезон закончен.

На днях в Тольятти состоялся парад невест. Это мероприятие, к которому в городе готовились 2 месяца, прошло впервые. Всего на участие было подано более 80 заявок. В итоге прошли отбор  только 40 прекрасных девушек. Кстати, правила были не слишком строгие. Т.е. в параде приняли участие как замужние, так и только мечтающие об этом событии дамочки.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара