Новости

Новости на Love Radio

Японцы выпустили некалорийный пенный напиток, В Тольятти завершился марафон «Жигулевское море 2010». [full]

Изобретательные японцы выпустили некалорийный пенный напиток. Конечно, назвать его пивом очень трудно, так как над ним трудились не пивовары, а химики. Отмечу, что этот продукт создан специально для тех, кто следит за своей фигурой. Помимо этого, в напитке отсутствуют и градусы. Произведен он был путем смешивания всяких веществ.
 
Сегодня в Самаре начался ремонт водовода по улице Мичурина на участке от улицы Луначарского до Осипенко. В связи с этим троллейбусы, следующие по маршрутам № 4 и № 16, автобус № 22 и все маршрутные такси будут следовать по Московскому шоссе, а затем выезжать на улицу Коммунистическую и далее по своему маршруту.
 
В Тольятти будет создана Особая экономическая зона. Соответствующее соглашение было подписано накануне Минэкономразвития РФ и Правительством Самарской области. Глава губернии Владимир Артяков отметил, что создание ОЭЗ имеет огромную социальную значимость. Это не только современные технологии, но и высококвалифицированные рабочие места. А значит, занятость населения, социальная стабильность и достойный уровень жизни людей. (Только в 13-00).

В Тольятти прошел «Марафон Жигулевское Море 2010». Завершительная гонка состоялась на акватории Жигулевского водохранилища. Всего в марафоне приняли участие 19 гонщиков  —  11 виндсерферов и 8 кайтеров из Тольятти, Самары, Фёдоровки, Надыма и Когалыма.  Отмечу, что лидер гонки менялся много раз, но все же первым стал Александр Голиков из Тольятти. Вторым финишировал тольяттинец Михаил Надточий. Третье место занял самарец Валерий Шмидт.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара