Новости

Новости на Love Radio

Андрей Аршавин сыграет сам себя, В Самарской области состоялся праздник футбола. [full]

Андрей Аршавин сыграет сам себя. Полузащитник «Арсенала» снимется в российской 3D-комедии. Отмечу, что предложение сыграть в фильме, который будет называться  «Я не Аршавин» капитану сборной России сделал автор сценария и режиссер-постановщик Илья Шиловский. Детали и подробности картины пока не разглашаются. Но все же небольшую завесу режиссер приоткрыл. По жанру это будет скорее экшн-комедия или футбольная сказка.    

Минобороны России  требует повысить призывной возраст до 30 лет. Сейчас он ограничен 27 годами. Отмечу, что план по переводу российской армии полностью на контрактную основу провалился, а так как ее ряды необходимо пополнять и возникла эта идея. Особенно громкими эти разговоры стали после того, как срок обязательной военной службы был сокращен до 12 месяцев. По мнению замминистра обороны России Панкова, приход уже взрослых мужчин в армию пойдет на пользу и самим Вооруженным Силам, и России.  

На днях в Самарской области прошел «Праздник футбола». Его местом проведения стало поле одного из спортивных комплексов в селе Красный Яр. На открытом уроке футбола, который провели «Крылья Советов» приняло участие более 500 гостей. Большинство из их это были дети начальных классов. Отмечу, что в мероприятии приняли участие тренеры «Крыльев» Владимир Кухлевский и Валерий Шанталосов. А также два футболиста – это Бранимир Петрович и Хуан Карлос Эскобар.

Завтра в Самарской области стартует 7 Всероссийский конкурс телерадиопрограмм по безопасности дорожного движения. Завершится он 10 числа. Отмечу, что в этом конкурсе примут участие представители 72 регионов России. За время проведения мероприятия более 500-сот материалов предстоит отсмотреть членам жюри. Остается добавить, что лучшие из лучших будут отмечены наградами.  

 

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара