Новости

Новости на Love Radio

Мужчины тратятся на косметику больше, чем женщины, В Самаре состоится Арт-перфоманс. [full]

Накануне стало известно, что Рамзан Кадыров больше не является президентом Чечни. Такое решение принял парламент региона. Теперь его должность переименована в главу республики. Напомню, что с этим предложение о переименовании должности выступил сам Кадыров. Мотивировал он это тем, что в России только один государственный деятель имеет право называться президентом. При этом Кадыров подчеркнул, что готов принять любой термин, обозначающий должность главы субъекта, кроме названия «президент».

Мужчины тратятся на косметику больше, чем женщины. Но это касается только британцев и итальянцев. Результаты исследований показали, что  в среднем сильный пол тратит на кремы и средства для волос 14 евро в неделю. А вот дамы готовы расстаться с суммой на 1 евро меньше. Отмечу, что каждый 5-ый мужчина пользуется кремами, а каждый 20-ый – утюжком для волос.
  
Отныне самарцы могут голосовать «за» или «против» переименования улиц и площадей Самары. Сделать это получится на одном из новых сайтов. Там любой желающий теперь сможет найти информацию о людях, чьими именами названы улицы или собираются назвать. А также принять участие в социологических опросах. Остается надеяться, что мнения действительно будут учитывать.    

В Самаре скоро состоится премьера уличного Арт-перфоманса. Готовит его «Пластелиновый дождь». Состоится он на набережной города, у Ладьи. Всех зрителей ждет представление, в котором будут совмещены хореография, театр и цирковое искусство. Отмечу, что увидеть это действо сможет любой желающий.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара