Новости

Новости на Love Radio

Сбербанк опубликовал список неблагонадежных работников, В Самаре состоялся «Фестиваль цветов».  [full] 

Накануне в Сочи прошло открытие памятника персонажам комедии Леонида Гайдая «Бриллиантовая рука». Монумент с Семеном Семеновичем Горбунковым, которого сыграл Юрий Никулин, установлен на площади перед Морским вокзалом. Неподалеку от него увековечены персонажи Андрея Миронова и Анатолия Папанова. Отмечу, что на эти композиции ушло более двух тонн бронзы. Самое сложное в работе, которая длилась полгода, было совместить экранные образы с портретами актёров без грима.

Впервые в российской банковской истории Сбербанк на своем официальном сайте опубликовал черный список сотрудников. В него вошли те, кто был уволен по статье «Утрата доверия». Отмечу, что новый раздел открыт для всех. Любой желающий теперь может посмотреть фамилии нарушителей.  А также названия отделений, где они раньше работали, и статьи Трудового кодекса, на основании которых банк разорвал с ними отношения. Всего в списке содержатся 426 фамилий. 

В этом году в самарском аэропорте «Курумоч» планируют приступить к разработке проекта строительства нового аэровокзала. И спустя пять лет пассажирский терминал аэропорта будет поставлен в один ряд с крупнейшими аэровокзальными комплексами Западной Европы. Отмечу, что реализовываться проект будет в период 2011-2015 годы. И по предварительным оценкам, принимая 2020 год за расчетный, терминал должен иметь пропускную способность порядка 2-ух тысяч пассажиров в час.

В Самарском зоопарке появились новые питомцы. Это две белки и 2 страуса эму. Отмечу, что страусы в зоопарке города появились впервые. Все желающие смогут не только любоваться новенькими питомцами, а также сфотографироваться и покормить с рук.

На днях в Самаре прошел «Фестиваль цветов». Праздник состоялся уже в 6 раз и традиционно местом его проведения был Струковский парк. На этот раз девиз праздника был таков – «Самаре — слава! Цветам — жизнь!». Правда, на счет живых цветочных композиций в этом году было сложновато. Из-за засухи много растений погибли. И пришлось радовать гостей фестиваля — искусственными цветами. Гости смогли увидеть не только цветочные композиции, а также театрализованные экспозиции, выставку детских рисунков, выступления детских и взрослых творческих коллективов, и многое другое.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара