Армия и Оружие

Российские бойцы вдвоем захватили два опорника ВСУ

Источник фото: vk.com/mil
30 января - ИА РС (РегионСамара): Российские бойцы Феникс и Батя вдвоем захватили два опорника ВСУ

Российские бойцы с позывными Феникс и Батя в беседе с военкором «Известий» Александром Сафиулиным рассказали о проведённой ими боевой операции по захвату двух хорошо укрепленных опорных пунктов ВСУ в зоне проведения спецоперации.

Российские бойцы вдвоем захватили два опорника ВСУ
Источник фото: vk.com/mil

Военные ВС России отметили, что перед началом атаки они предлагали противнику сдаться, однако в ответ получили от ВСУшников автоматную очередь. В результате врага пришлось ликвидировать.

Источник

Вот мы закинули гранату. Отстрел. Вторую закидываем. Отстрел! — сказали военные.

Бойцы уточнили, что во время штурма командование грамотно их направляло. Передвигались перебежками, расстояние друг между другом держали десять метров, заняли позиции, отработали по противнику. Они также сообщили, что во время второй атаки вражеский опорник нужно было обязательно уничтожить, поскольку там находился у них пулеметчик. В итоге поставленная задача была выполнена, Блиндажи заняты. А противник еще несколько суток не мог понять, что произошло.

Ранее стало известно: российский военнослужащий в одиночку остановил атаку элитного подразделения ВСУ. Нашему бойцу противостояли пять подготовленных украинских разведчиков.

Новости
На парад Памяти в Самару привезут военную технику времен блокадного Ленинграда
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара