АРХИВ Карьера

Общественным советником минпрома Самарского региона стал Александр Тарабриков

8 августа - ИА РС (РегионСамара): Полномочиями советника его наделил министр промышленности и технологий региона Николай Брусникин
Общественным советником минпрома Самарского региона стал Александр Тарабриков
Источник: Волга Ньюс

Сегодня, 8 августа, врио замепредседателя правительства Самарской области — министра промышленности и технологий региона Николай Брусникин наделил полномочиями своего советника на общественных началах Александра Тарабрикова. В сфере его ответственности окажутся программы поддержки предприятий, а также проектная работа и связи с деловыми объединениями.

Не так давно, в конце июля советником главы минпрома на общественных началах стал Петр Жирнов. В сферу его деятельности входят вопросы экономики важнейших отраслей промышленности региона.

Согласно приказу минпрома Самарской области, в обязанности общественных советников включается выработка предложений по приоритетным направлениям развития промышленного комплекса региона, важнейшим инвестиционным и инновационным проектам, а также подготовка экспертных заключений. Кроме того, они будут заниматься вопросами проектной деятельности министерства и стратегического планирования и управления.

Подписывайся на наши аккаунты в вконтактеinstagramfacebook. Узнавай все самое интересное вместе с нами.

 

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара