Россия

Вика Цыганова объяснила, почему хейтеры называют ее «фашисткой»

Певица Цыганова ответила на обвинения хейтеров, которые называют ее «фашисткой»
11 июня - ИА РС (РегионСамара): Певицу не устраивает политика подмены в современном обществе, когда артисты отправляются на Донбасс для извинений, в то время как она изначально отстаивала русские ценности
Источник фото: vk.com/vika_tsiganova

Российская исполнительница шансона Вика Цыганова высказалась на тему того, что ее называют «фашисткой». Артистка уверена, что критика связана с ее взглядами на традиционные ценности, пишет ИА «Регнум».

Певица подчеркнула, что для нее превыше всего интересы народа России. При этом, по ее словам, существуют люди, которые в этом не заинтересованы. Цыганова добавила, что, скорее всего, эти люди пытаются ужиться с грехом.

Артистка призналась, что ее много раз звали исполнить патриотические песни на сцене вместе с другими певцами. Однако Цыганова ни разу не согласилась, так как эти исполнители олицетворяли чуждые русскому человеку ценности. Она выразила надежду на то, что когда-нибудь эти люди по-настоящему раскаются, а не будут ездить на Донбасс.

«Содомия — это грех. И есть покаяние. <…> Поэтому я не хожу на эти лужайки, где пасутся народные артисты, вот такие. Не хочу», — заключила певица.

Ранее сообщалось о том, что дочь самарской чиновницы похвасталась своими успехами в колледже. Студентка призналась, что благодаря связям мамы преподаватели ставят ей «отлично».

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара