Армия и Оружие

Вдова погибшего на передовой бойца ВСУ призвала остальных украинцев последовать его примеру

Украинка устроила пикник на могиле мужа и призвала сражаться дальше
10 апреля - ИА РС (РегионСамара): Женщина обвинила своих сограждан в том, что те «расслабили булки», пока идут боевые действия
Источник фото: t.me/belshkvarka

Жительница Украины устроила пикник на могиле супруга, погибшего на передовой, и призвала сражаться дальше до последнего украинца. Соответствующий ролик появился в интернете.

Вдова погибшего на передовой бойца ВСУ призвала остальных украинцев последовать его примеру
Источник фото: flickr.com, Vladimir Kud

Украина расстелила покрывало на могиле мужа и легла сверху, после чего начала грызть семечки и обратилась к согражданам с призывом «не расслаблять булки».

— Напоминание о том, чем жертвуют женщины, девушки, жёны, матери, дети. Кем мы жертвуем, чтобы вы спокойно могли работать, чтобы вы могли целовать своих детей, чтобы вы могли спокойно вести свою жизнь и верить в то, что боёв нет, — заявила женщина.

При этом украинка раскритиковала регионы, в которых нет боевых действий, за то, что там «цветёт жизнь», и обвинила жителей этих субъектов в нежелании думать о конфликте с Россией.

Напомним, ранее сегодня эксперт объяснил, почему взрыв на Запорожской АЭС после атаки ВСУ обернётся катастрофой для самой Украины. Подробнее об этом читайте в нашем материале.

Армия и Оружие
Эксперт: взрыв на Запорожской АЭС приведёт Украину к катастрофе
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара