Происшествия в Самаре

В Самаре 21-летний таксист спас девушку, которой стало плохо на улице

16 мая - ИА РС (РегионСамара): В Самаре таксист стал спасителем для девушки с диабетом. У Алины внезапно перестала работать инсулиновая помпа, и ситуация могла иметь критические последствия, если бы не своевременное вмешательство Никиты

33-летняя Алина борется с сахарным диабетом уже 19 лет. В тот вечер, 6 мая, девушка не заметила отключение своей инсулиновой помпы. Находясь на улице, она почувствовала резкое ухудшение своего состояния и потеряла сознание из-за диабетического приступа. Пролежав без сознания на земле, она не получила помощи от проходящих мимо людей. Испытывая тошноту и боль, Алине пришлось самой вызвать такси, чтобы доехать до своих родных.

Прибыв на вызов, Никита Нарушев сначала предположил, что его пассажирка была слишком пьяна, но быстро осознал, что она на самом деле нуждается в помощи. Таксист помог девушке подняться с земли и усадил её в машину.

В Самаре 21-летний таксист спас девушку, которой стало плохо на улице
Источник фото: Редакция

 Почти сразу я понял, что причина не в алкоголе, не было никакого специфического запаха. Да и по состоянию девушки стало ясно, что ей очень плохо. Я отменил второго пассажира и быстрее повез ее по указанному адресу. Предлагал ей поехать в больницу, но она отказалась, просилась домой, — рассказал молодой человек журналисту «КП-Самара».

Дома ее уже ждали родственники. Те сразу же вызвали скорую, которая доставила Алину в реанимацию из-за высокого уровня сахара в крови.

Впоследствии Никита позвонил Алине, чтобы узнать о её состоянии. Сейчас девушка находится на пути к выздоровлению и выразила благодарность Никите, а также медицинскому персоналу за их помощь и поддержку.

Новости Самары
Названа дата открытия навигации «Валдаев» в Самаре
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара