Криминал

Совершивший заказное убийство член банды предстанет перед судом в Самаре

В Самаре будут судить 37-летнего жителя, совершившего заказное убийство
22 мая - ИА РС (РегионСамара): Самарец участвовал в вооруженном нападении на мужчину и на протяжении нескольких лет скрывался от следствия
Источник фото: Редакция

37-летний житель Самары обвиняется по ряду статей Уголовного кодекса России: умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, вымогательство, незаконное приобретение и хранение оружия. Скоро он предстанет перед судом, рассказали в пресс-службе прокуратуры Самарской области.

Следователи установили, что в период с 2016 по 2017 год банда подчинялась самарскому бизнесмену, который заподозрил своего подчиненного в краже крупной суммы. Коллега бизнесмена подвергся нападению с применением огнестрельного оружия, получил серьезные ранения и потерял миллион рублей.

Совершивший нападение самарец скрылся, а другие члены банды предстали перед судом. На протяжении нескольких лет он был в розыске. Несколько месяцев назад его задержали, а совсем скоро мужчина предстанет перед судом.

Ранее сообщалось о том, что на заднем сидении такси в Самаре нашли тело мужчины. Причину гибели автомобилиста устанавливают специалисты.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара