Новости Самары

В Самаре прошло слушание над депутатом Митрофановым

Самарский депутат предстал перед законом за ложные данные против министра
20 мая - ИА РС (РегионСамара): Суд установил, что сведения о том, что министр причинил вред здоровью депутата, не соответствуют действительности, на основании чего было возбуждено уголовное дело
Источник фото: Freepik (wirestock)

20 мая состоялось заседание суда Октябрьского района Самары по уголовному делу против депутата Алексея Митрофанова. Парламентария обвиняют подкупе человека, выполняющего организационно-распорядительные задачи, а также фальсификации доказательств.

Митрофанов написал заявление в полицию, в котором говорилось о том, что исполняющий обязанности главы министерства имущественных отношений Игорь Андреев нанес ему телесные повреждения. Суд выяснил, что за увечьями стоит некий знакомый подсудимого Исаков.

Сторона обвинения настаивает на штрафе в размере 450 000 российских рублей. Кроме того, прокуратура будет добиваться того, чтобы Митрофанов в течение нескольких лет не мог занимать должности на государственной службе. В свою очередь, защита попросила закрыть уголовное дело. Окончательное решение по делу Митрофанова будет принято в июне.

Ранее сообщалось о том, что в Самаре в салоне такси было найдено тело мужчины без признаков жизни. Автомобиль находился на улице Куйбышева напротив детской площадки.

Новости Самары
В салоне такси в Самаре обнаружили тело мужчины
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара