Новости

Самарский блогер показал строительство нового участка улицы XXII Партсъезда

26 апреля - ИА РС (РегионСамара): Окончание строительства новой дороги запланировано на конец февраля 2025 года
Источник фото: скриншот с видео youtube.com/Александр Карягин

В Самаре продолжается строительство новой дороги на улице XXII Партсъезда. Она должна соединить Московское шоссе и улицу Ново-Садовую. Местный блогер Александр Карягин показал, что сейчас происходит на стройплощадке.

Источник видео: youtube.com/Александр Карягин

На опубликованных кадрах видно, что рабочие приступили к укладке инженерных сетей. Часть коммуникаций уже уложена в траншеи. Правда строителям во время работы пришлось столкнуться с трудностями связанными с затоплением некоторых вырытых котлованов. Также на записи показано, что на стройплощадке находится много спецтехники, включая экскаваторы и грузовики.

В своих комментариях горожане отметили, что рабочим предстоит еще выполнить большой объём работы. Также самарцы переживают, что с учетом количества труб, которые будут закопаны под дорогой, через определенное количество лет она будет постоянно раскопанной.

Напомним, что по задумке властей, новый участок улицы XXII Партсъезда должен будет решить проблему пробок на поперечниках между Московским шоссе и Ново-садовой. Также благодаря дороге в полную силу за функционирует развязка на Ново-садовой — Советской Армии, в результате чего должны будут пропасть заторы.

Ранее сообщалось, что в скором времени в Новой Самаре и Крутых Ключах могут быть запущены новые автобусные маршруты.

Происшествия
Коммерсант: В Самаре огласят приговор сыну замглавы МВД
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара