Новости Самары

Самара «утонула» в снегах: машина скорой помощи застряла на Садовом проезде — без крайних мер не обошлось

В Самаре скорая увязла в снежных сугробах на Садовом проезде
Источник фото: t.me/samaradtp
1 февраля - ИА РС (РегионСамара): Самара продолжает испытывать на себе неудобства из-за погодных условий. Масштабы становятся все больше

Самарцы не по наслышке знают, что такое обильные снежные осадки. Тем не менее, в последнее время они начали доставлять неудобства не только пешеходам, но и водителям в том числе. Недавний случай с застрявшей машиной скорой помощи получил большую огласку общественности. Подробности передает Телеграм-канал «СамараДТП».

Это произошло буквально день назад — 31 января. Изначально была замечена одна машина экстренной помощи, которая не смогла добраться до человека, вызвавшего медицинских специалистов. Однако после, по словам очевидцев, ситуация осложнилась — по итогу не смогли развернуться еще две «кареты».

По словам самарцев, которые в это время присутствовали на Садовом проезде 15, 19 и 21, отметили, что попытки дозвониться до ЖЭУ не увенчались успехами. Реакции никакой не последовало. Горожане выложили в Сеть кадры, на которых отчетливо видно ситуацию — водители попросту застряли в снежных сугробах, выбраться не удавалось.

Незадолго до этого случая власти города призвали чиновников к уборке снега при помощи обыкновенных лопат. Тем не менее, глава областной столицы Елена Лапушкина заявила, что с 1-го февраля ситуация с чисткой сугробов изменится в лучшую сторону.

Новости
В Самаре изменили один из трамвайных маршрутов
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара