«Богиня» боится «подсесть» на салоны красоты и хочет вести «Доброе утро»

6 августа - ИА РС (РегионСамара): Портал «РегионСамара.ру» наградил победительницу летнего конкурса «Богини в бикини»

Победительницей нашего летнего конкурса «Богини в бикини» стала Дарья Белецких. Яркая, активная, весёлая девушка, чьё фото оценило большинство голосующих, выиграла сертификат в центр эстетической медицины DANNE на 20 тысяч рублей.

Дарья почтила нас визитом и рассказала о своих страхах, мечтах и планах.

Часто ли Вы участвуете в подобных конкурсах? Почему решили принять участие в нашем?

— Такие моменты можно назвать судьбоносными. Вообще я никогда не участвую ни в каких конкурсах и как-то спокойно ко всему этому отношусь. И тут я на Love Radio Самара совершенно случайно услышала рекламу и поняла, что никогда бы, наверное, сама себе не устроила того, что позволяет главный приз конкурса. Я подумала, что было бы замечательно, если бы я выиграла и получила море удовольствия.

В итоге, это превратилось в сумасшедшую, бешеную авантюру. Я всех просила поддержать меня. На стене в соцсети — это ещё цветочки, а что творилось в личных сообщениях… Мне кажется, все мои друзья начали побаиваться меня, так как при личных встречах я первым делом спрашивала: «Вы проголосовали за меня?», «А ещё кого-нибудь попросили за меня проголосовать?». Я очень сильно переживала, 10 дней (на самом деле, 11 дней — это время голосования — ред.) показались мне вечностью. Невозможно подсчитать, сколько раз я заходила на сайт dev.regionsamara.ru и смотрела результаты. Правда, в конце конкурса я даже немного успокоилась, по результатам там было всё непонятно, и когда одна из участниц вырвалась вперёд, то я подумала, что уже всё, конец. Когда же я узнала, что победила, то я в прямом смысле слова скакала, хлопала в ладоши и кричала «Ура!». Получилось так, что желание сбылось, а это всегда приносит много позитива.

Как Вы оцениваете конкуренток?

— Очень хорошие конкурентки, поэтому и наблюдалась борьба. Были моменты, когда я думала бросить эту затею. Вроде подберёшься-подберёшься, а потом опять отстаёшь. Всё время чувствовалось напряжение.

Конечно, я рада, что я выиграла. Но если бы было много призов, то я бы со всеми поделилась.

Главный приз — это сертификат в центр эстетической медицины на 20 тысяч рублей. Вы отлично выглядите. Часто ли посещаете салоны красоты?

— К сожалению, небольшое время этому уделяю. Если бы не этот подарочный сертификат, то, наверное, никогда бы себе не позволила столько всевозможных радостей. Я очень боюсь и переживаю, что после этого «подсяду» на салоны красоты и не смогу остановиться.

Как часто Вы пользуетесь порталами, сайтами?

— Периодически, когда просматриваю различные новости. Ваш портал теперь буду посещать чаще.

Спасибо. Мы регулярно проводим конкурсы и акции для наших читателей, так что заходите чаще. Как по-Вашему, каковы успешные составляющие интересного портала, который Вам бы хотелось ежедневно посещать?

— Наверное, это стандартные вещи наподобие актуальных новостей. Но сейчас практически везде пишут одно и то же, даже слово в слово. Было бы интересно, если бы новости, пусть даже те же самые, как-то по-другому преподносили, не как у всех.

Наблюдая за Вашим участием, стало понятно, что Вы очень активная девушка, увлекаетесь творчеством. Расскажите о себе подробнее.

— В прошлом году я закончила Самарский государственный экономический университет по специальности «Маркетинг». Ещё в вузе я начала заниматься творчеством. С первого курса увлеклась КВНом. Сначала это было в рамках вуза, потом мы вышли на город, были моменты, когда мы выезжали в другие города. Сейчас с этим сложнее, так как все работают, в том числе я. Я — в отделе рекламы. Но наша команда, женская команда, пока ещё действующая.

Участие в КВНе основано только на творческих порывах или удаётся с помощью этого зарабатывать деньги?

— Нет, это очень творческий порыв. Наоборот, это упирается в трату: сил, времени, денег — на реквизиты и переезды. Но нас как увлекло, так и до сих пор «не отпускает». Вроде как университет закончился и КВН должен уйти вместе с ним, но нет — пока ещё играем. Пользуясь случаем, приглашаю всех в октябре на полуфинал Самарской региональной лиги.

Какие у Вас цели в жизни, мечты, планы?

— У меня есть одна очень важная цель: я мечтаю быть актрисой, сниматься в кино. Плюс к этому мне почему-то хочется вести «Доброе утро».

Беседовал Антон ЦУКАНОВ