Художнице из Тольятти выпала честь получить приз за престижную премию в области кулинарных книг. 23 февраля в Париже состоялась церемония награждения - Gourmand International Cookbook awards. В номинации «Лучшая переводная книга» приз получила «Большая кулинарная книга Аллена Дюкаса. Мясо и птица», которая была выпущена в свет издательством, основанным уроженцем Самары, который на данный момент проживает в Москве. Книга содержит в себе рецепты с подробнейшим разбором техники работы от одного из самых выдающихся шефов современности. Виктория ИВАНОВА ivanova@regionmedia.ru
26 февраля - ИА РС (РегионСамара): Тольяттинской художнице выпала честь получить приз за престижную премию в области кулинарных книг, которая состоялась 23 февраля в Париже
Художнице из Тольятти выпала честь получить приз за престижную премию в области кулинарных книг. 23 февраля в Париже состоялась церемония награждения — Gourmand International Cookbook awards. В номинации «Лучшая переводная книга» приз получила «Большая кулинарная книга Аллена Дюкаса. Мясо и птица», которая была выпущена в свет издательством, основанным уроженцем Самары, который на данный момент проживает в Москве. Книга содержит в себе рецепты с подробнейшим разбором техники работы от одного из самых выдающихся шефов современности.