На ТОК FM стартовала новая еженедельная передача


Самара, 30 августа, РегионСамара.ру

29 августа в прямом эфире TOK FM прошел первый выпуск новой информационно-аналитической спортивной программы «Тайм-аут». Ее автор и ведущий — корреспондент РегионСамара.ru Артем Кузьмин. Темой передачи стало создание Российской хоккейной лиги и участие в ней ХК ЦСК ВВС. В качестве гостя эфира выступил директор самарского клуба Михаил Ничепуренко, лично присутствовавший 23 августа на заседании ФХР в Москве, на котором принималось решение о создании РХЛ.

В ходе дискуссии, которая продлилась чуть меньше часа, можно было узнать как проходило заседание, кто из его участников и почему был против создания новой лиги, и какую пользу это принесет российскому хоккею. Кроме того, в ходе разговора посредством аудиозаписи сделанной заранее председатель правления МКС «Поволжье» Владимир Асеев озвучил свое мнение по этому.

В заключении директор ЦСК ВВС ответил на вопросы болельщиков и подвел небольшой итог.

— Российская хоккейная лига позволит охватить глубинку, сохранить хоккей в регионах, — сказал Михаил Ничепуренко. – Она даст возможность хоккеистам старше 21 года раскрыть себя, а зрителям увидеть более зрелищные хоккейные матчи. Дети найдут здесь новых кумиров, юные хоккеисты будут стремиться попасть в первую команду. Иметь клуб в РХЛ будет престижно для города и его руководства. Нужно помнить, что спорт – это притягательное. Если его постоянно отталкивать от себя, он может и ударить. Впереди выборы и об этом не стоит забывать.

Полную версию передачи можно скачать здесь. Слушайте новый спортивный радио-проект «Тайм-аут» каждый понедельник в прямом эфире с 20:05 на ТОК FM (91,5 FM в Самаре).

Артем КУЗЬМИН

kuzmin@regionmedia.ru

 

Подписывайся на наши аккаунты . Узнавай все самое интересное вместе с нами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Всего комментариев: 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также:
Подписаться на рассылку:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: