Новости

«Нет ни техники, ни рабочих, один сторож бродит»: появились видеокадры со строительства магистрали Центральной

Самарцев не впечатлили темпы строительства магистрали Центральной
19 мая - ИА РС (РегионСамара): Самарцы подвергли критики темпы строительства транспортного объекта
Источник фото: Александр Карягин / YouTube.com

В Сети появились свежие кадры со строительства путепровода на пересечении проспекта Карла Маркса и ж/д путей в районе станции Дачной. Туннель под полотном делают в рамках возведения автомагистрали Центральной. Посмотрите, что сейчас происходит на стройплощадке.

Судя по опубликованным кадрам, строительные работы на объекте, не прекращаются. На записи видно, что сейчас возводятся подпорные конструкции по обоим краям насыпи, внутри которых, потом будут делать прокол.

Вот, правда, самарцы не очень позитивно оценили темпы строительства транспортного объекта. В своих комментариях они отметили, что начинали хорошо, а сейчас что-то активность снизилась. На стройплощадке, нет ни техники, ни рабочих, один сторож бродит. Похоже, эту трассу будут еще лет 10 строить, если не больше с такими темпами, прокомментировал увиденное один из подписчиков.

Напомним, что тоннель под железнодорожными путями является один из двух путепроводов, которые будут построены на трассе. Второй возведут на пересечении магистрали Центральной и улицы Садовой в поселке Петра Дубрава. В конце прошлого года на этом участке магистрали уже начали укладывать балки.

Строительство магистрали было разделено на две части: от границы Самары до Ракитовского шоссе (протяженность участка составила 14 км.) и от Ракитовского шоссе до проспекта Кирова. Прокладывать новую проезжую часть будут по проспекту Карла Маркса. Эта улица протянулась через весь город. Но лишь на некоторых отрезках есть полноценная дорога. Протяженность новой трассы составит 4,9 километра.

Ранее сообщалось, жена самарского генерала объявила о поиске невесты для бойца из Самары Марата.

Армия и Оружие
Жена самарского генерала объявила о поиске невесты для бойца из Самары Марата
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара