Молоко снижает риск возникновения повышенного давления
Молоко снижает риск возникновения повышенного давления
Европейские исследователи заявили, что молоко, а также различные соевые добавки способствуют снижению риска возникновения повышенного давления. Такие данные они сделали по результатам проведенного исследования. Молочные продукты положительно влияют на кровяное давление и сердечно-сосудистую систему, потому что содержат только натуральные вещества. А они в свою очередь положительно влияют на здоровье организма. Оказалось, что при замене рафинированных […]
Европейские исследователи заявили, что молоко, а также различные соевые добавки способствуют снижению риска возникновения повышенного давления. Такие данные они сделали по результатам проведенного исследования. Молочные продукты положительно влияют на кровяное давление и сердечно-сосудистую систему, потому что содержат только натуральные вещества. А они в свою очередь положительно влияют на здоровье организма. Оказалось, что при замене рафинированных углеводов продуктами, обогащенными белками (которыми богато, например, молоко), можно помочь организму избавиться от проблем, связанных с кровяным давлением.При этом, как утверждают эксперты, не важно, молочный белок или соевый, они оба оказывают благоприятный эффект на работу сердечно-сосудистой системы и организма в целом.Анна МАРТЫНОВИЧmartynovich@regionmedia.ru
Молоко снижает риск возникновения повышенного давления
Европейские исследователи заявили, что молоко, а также различные соевые добавки способствуют снижению риска возникновения повышенного давления. Такие данные они сделали по результатам проведенного исследования. Молочные продукты положительно влияют на кровяное давление и сердечно-сосудистую систему, потому что содержат только натуральные вещества. А они в свою очередь положительно влияют на здоровье организма. Оказалось, что при замене рафинированных углеводов продуктами, обогащенными белками (которыми богато, например, молоко), можно помочь организму избавиться от проблем, связанных с кровяным давлением.
При этом, как утверждают эксперты, не важно, молочный белок или соевый, они оба оказывают благоприятный эффект на работу сердечно-сосудистой системы и организма в целом.