Новости

Под Самарой, 28 апреля в движение загорелись Mercedes и BMW

30 апреля - ИА РС (РегионСамара): Всего, 28 апреля, в Самарской области сгорели три автомобиля
Источник фото: ГУ МЧС России по Самарской области

В Самарской области, в воскресенье, 28 апреля, экстренными службами было зафиксировано три возгорания транспортных средств. Подробности инцидентов сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

Под Самарой, 28 апреля в движение загорелись Mercedes и BMW
Источник фото: ГУ МЧС по Самарской области

В ведомстве отметили, что первая машина загорелась днём. ЧП произошло в Самаре на улице Киевской. Там в движении в вспыхнул Mercedes. Спустя, какое то время дежурному поступило сообщение об еще одном пожаре. В Ставропольском районе тоже во время езды загорелся автомобиль BMW, инцидент случился на трассе М-5 «Урал».

В этот же день только уже вечером, в посёлке Светлое Поле Красноярского района вместе с гаражом сгорел «Запорожец». К счастью, во всех эпизодах обошлось без пострадавших.

В МЧС отметили, что наиболее распространенной причиной пожаров в автомобилях является неисправная электропроводка. Специалисты рекомендуют водителям обязательно иметь у себя в машине огнетушитель.

Ранее сообщалось, что самарский космонавт Олег Кононенко во время выхода в открытый космос сделал несколько фотографий работы находясь за бортом МКС.

Новости
Платить, чтобы постоять: Как самарский теплоход наживается на людях
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Ваш вклад поможет создать полную картину событий в городе.
Регион Самара