Новости

Человек-легенда или преступник: в Самаре возле дома «собачьего короля» выставили полицейский надзор

В Самаре возле дома «собачьего короля» выставили полицейский надзор
Источник фото: скриншот с видео : «ЕЩЁ Самара» / Vk.com
13 февраля - ИА РС (РегионСамара): Возле дома Владимира Шумилина появились полицейские

В Самаре около жилья известного собачника дяди Вовы заметили полицейский надзор. Это момент зафиксировал на камеру самарский видеоблогер Евгений Щекин. 

— У дома собачника дяди Вовы выставили полицейский надзор, —сообщил автор ролика.

На опубликованном видео видно, что возле дома «собачьего короля» стоит полицейская машина. Спустя какое то время от Владимира Шумилина вышел человек в форме.

На кадрах также запечатлён один умилительный момент. В самом начале ролика дядя Вова возвращается домой, и собаки встречают его как родного.

Напомним, что Владимир Шумилин известен тем, что уже несколько лет держит жителей города в постоянном страхе. Точнее, не сам он, а его домашние любимцы — стая собак, с которыми он регулярно прогуливается по улице без поводков и намордников. Происходит это обычно в районе улиц Ленинской и Ярмарочной. Горожане неоднократно жаловались властям на собачника. Последняя жалоба на дядю Вову поступила в начале февраля. Женщина написала на него заявление в полицию. В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении по статье «Мелкое хулиганство». В результате суд оштрафовал мужчину на 1000 рублей.

Образ жизни
Слово врача-онколога: самое важное о раке желудка
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара