Новости

Несколько лет сильнейшего страха: жители Самары опасаются хозяина стаи собак — лучше обходить «за километр»

Хозяин целой стаи собак держит жителей Самары в страхе в течение нескольких лет
Фото: freepik @user16679917
2 февраля - ИА РС (РегионСамара): В Самаре происходит неладное - люди боятся выходить на улицы, так как нередко их преследует стая собак

Самарцы потребовали огласки ситуации, которая не оставила безучастными практически никого. Речь идет о, так называемом, «дяде Вове», который держит жителей города в постоянном страхе. Точнее, не сам он, а его домашние любимцы — стая собак, с которыми он регулярно прогуливается по улице без поводков и намордников. Происходит это обычно в районе улиц Ленинской и Ярмарочной. Подробности передает «КП — Самара».

Несколько лет сильнейшего страха: жители Самары опасаются хозяина стаи собак - лучше обходить "за километр"
Фото: freepik @cynoclub

И все было бы ничего, если бы не тот факт, что «четвероногие любимцы» мужчины нередко нападают на ничем не провинившихся прохожих. По итогу пострадавшие либо отделываются наложением швов, либо остаются вынуждены колоть уколы, дабы восстановиться и не подхватить опасную болезнь. Что примечательно — жители города уже несколько раз жаловались властям, однако результатов практически нет.

К слову, от собак страдали даже несовершеннолетние дети. Самарцы уже готовы идти на крайние меры. Одни требуют изъять животных у «дяди Вовы» и разместить по приютам, другие — выловить и усыпить. Так или иначе, сам самарец тоже нередко вызывал подозрения из-за своего поведения. Очевидцы говорили, что он мог вести себя агрессивно без повода — размахивать руками и возмущаться. Так или иначе, мужчине регулярно выписывают штрафы за выгул собак без намордников и поводков, однако он их не выплачивает.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара