Новости

Александр Милеев объяснил Самарской губдуме ситуацию с доходами его жены

Источник фото: Яндекс Карты
30 января - ИА РС (РегионСамара): Депутат получил предупреждение регионального парламента

На пленарном заседании Самарской губернской думы, которое прошло 30 января 2024 года, было вынесено предупреждение заместителю председателя коллегиального органа Александру Милееву. Основанием для принятия подобного решения послужили результаты проверки, предоставленные прокуратурой.

Александр Милеев объяснил Самарской губдуме ситуацию с доходами его жены
Источник фото: Самарская губернская дума

В ноябре прошлого года надзорное ведомство отправило письмо на имя председателя регионального парламента Геннадия Котельникова, в котором говорилось, что в достоверности и полноте сведений о доходах и имуществе Александра Милеева были выявлены нарушения. Депутата уличили в недостоверных сведениях о доходах за 2021 год. Во время прокурорской проверки была обнаружена информацию, не отраженная в поданной декларации.

На заседании Александр Милеев пояснил своим коллегам, что возникшие вопросы у надзорного ведомства, касались доходов его жены (120 тысяч рублей), которые она заработала в 2021 году. Парламентарий отметил, что супруга не сообщила ему об этих денежных средствах, поэтому они и не были внесены в декларацию. Других претензий у силовых структур, как сообщил Милеев, не возникло.

Новости
Прокуратура проверит Самарскую больницу №8 после жалоб пациентов
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара