Новости

Неизвестные убили сторожа и ограбили самарскую школу

Сегодня утром самарскую блогосферу буквально взорвали сообщения о происшествии в школе № 29. Несколько блогеров заявили, что занятия детей были отменены по неизвестной причине. Выяснилось, что вместо школьников в учебном заведении сегодня обосновались следователи и криминалисты, поскольку в здании был обнаружен труп местного сторожа.

— Сейчас проводится осмотр места происшествия, работает группа следователей, криминалистов, в том числе оперативные сотрудники, — рассказала корреспонденту RegionSamara.ru помощник руководителя следственного управления по Самарской области по связям со СМИ Елена Шкаева. – Приблизительно, осмотр продлится до 18:00 -19:00 часов вечера. По предварительной информации, нападение произошло ночью, либо рано утром, неизвестные набросились на сторожа, ему были нанесены несколько ножевых ранений, от которых он скончался. По первоначальным данным, вскрыто около 14 кабинетов, похищено как личное имущество преподавателей, так и школьное.

Скорее всего будет возбуждено уголовное дело по статье 105 пункт 2 «з» «Убийство, сопряженное с разбоем». Как заверила собеседница портала, уже завтра учебный процесс в школе должен продолжится и учреждение откроет свои двери для детей.

Анна ШИПИЛИНА

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара