Новости

Новости на Love Radio

Составлен рейтинг самых неразрешимых вопросов, В Тольятти состоялся турнир по стритболу. [full]

В XXI веке люди не перестают искать ответы на вопросы о том, что такое счастье и в чем смысл жизни, показали исследования. Эксперты одной поисковой системы проанализировали за 10 лет более миллиарда вопросов и составили на их основе «десятку» самых неразрешимых в мире. Их список получился разнообразен: от «Что такое любовь?» до «Кто является самым известным человеком в мире?». Самыми же неразрешимыми, по мнению экспертов, являются вопросы о существовании Бога и смысле жизни.

Комитет Госдумы России одобрил предложение ЦБ отказаться от монет номиналом в одну копейку. Но на судьбу других копеечных денег у депутатов и Центробанка противоположные взгляды.  Напомню, эксперты ЦБ предлагают полностью предать их забвению. В Думе же, напротив, копейку хотят сохранить. Дело в том, что избавление от пяти- и десятикопеечных монет может повлиять на тарифы на услуги ЖКХ, а также налоги и пенсии.

Благодаря программе утилизации старых машин АвтоВАЗ радикально увеличил производственный план на будущий год. Это почти до 700 тысяч автомобилей и машинокомплектов. Отмечу, что больше всего автогигант соберет «Приор» до 190 тысяч. На втором месте «Калина» около 150 тысяч авто. Замыкает тройку лидеров «Лада Самара», их соберут более 100 тысяч.

В Тольятти прошел очередной турнир по стритболу. Его местом проведения стал парк Победы. Всего в соревнованиях приняло участие около 800 любителей игры. Турнир состоялся по правилам уличного баскетбола по олимпийской системе. Остается добавить, что команды-призеры в каждой возрастной группе были награждены медалями  и грамотами.

Регион Самара