Новости

Новости на Love Radio

В России появились наряды для хомяков и морских свинок,  В Самаре завершился фестиваль документальных фильмов «Соль земли». [full]

Дизайнеры одежды для животных решились на эксперимент, который уже пользуется популярностью. На Урале впервые появились наряды для хомяков и морских свинок. Эта очень яркая одежда, украшенная различным декором. Кстати, стоимость нарядов небольшая, всего  100 рублей.  Отмечу, что в Екатеринбурге решили не ограничиваться одной одеждой. Там теперь питомцам предоставляют и услуги парикмахера.  

Семь предприятий Германии по производству мяса и одно — молока с 23 сентября лишены права на поставку своей продукции в Россию. Как сообщает Россельхознадзор, такое решение было принято по результатам инспекций, проведенных российскими ветспециалистами. В их ходе были выявлены нарушения российских ветеринарно-санитарных требований.
 
В Самаре завершился 3 открытый фестиваль документальных фильмов «Соль земли 2010». В течение пяти дней зрители увидели показы новейшего документального кино. Также были организованы творческие встречи со съёмочными группами и мастер-классы с именитыми кинодеятелями. Отмечу, что в конкурсе приняли участие работы авторов из Самары, Москвы, Екатеринбурга, Казани, Минска и многих других. Всего из 110 претендентов к участию в отборе были приняты 40 фильмов. Остается добавить, что участниками и гостями кинофестиваля стали известные журналисты, кинематографисты и актёры.

 

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара