Армия и Оружие

Мать-одиночка сбежавшая из Алешек живет в нищете в Киеве

15 мая - ИА РС (РегионСамара): Женщина очень жалеет, что поддалась в своё время киевской пропаганде
Источник фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Мать-одиночка поддавшаяся агитации украинских властей и уехавшая из города Алешки Херсонской области сейчас живет в нищете в Киеве и сожалеет о том, что не осталась с Россией. Об этом сообщает Telegram-канал «Главное в Херсоне и области».

Мать-одиночка сбежавшая из Алешек  живет в нищете в Киеве
Источник фото: t.me/V_Zelenskiy_official

Авторы публикации отметили, что как только российские войска вошли в Херсонскую область, киевский режим начал пытаться оказывать психологическое воздействие на население региона, распространяя антироссийскую пропаганду. Одинокая мать из Алешек поддалась на провокации и уехала на подконтрольную Украине территорию.

Женщина рассказала, что уже на протяжении двух лет пытается оформить положенные ей выплаты от государства. Денег, которые ей платят украинские власти, едва хватает на оплату съемной квартиры, а на еду совсем не чего не остается. 

По словам матери-одиночки, она уже тысячу раз пожалела о том, что не осталась с Россией. Правда осознать она это смогла, только когда оказалась в украинской столице.

Ранее сообщалось, что украинский пленный боевик рассказал о захвате российскими бойцами опорного пункта ВСУ под Соледаром

Новости
Погибшая при обстреле Белгорода ВСУ 19-летняя студентка в детстве победила рак
Читать далее
СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара