Новости Самары

Жильцам коммунальной квартиры в Самаре заблокировали доступ к общему санузлу

13 мая - ИА РС (РегионСамара): Жильцы установили замок на двери, ведущей в общий коридор, где находится санузел, тем самым ограничив доступ к нему для других жильцов
Источник фото: Freepik (rawpixel.com)

В Самаре судебные приставы успешно разрешили конфликт между соседями, возникший из-за доступа к общему санузлу в многоэтажном доме.

Согласно информации пресс-службы УФССП России по Самарской области, некоторые жильцы установили замок на двери, ведущей в общий коридор, где находится санузел, тем самым ограничив доступ к нему для других жильцов.

Жильцам коммунальной квартиры в Самаре заблокировали доступ к общему санузлу
Источник фото: группа в Вконтакте «Новости ГУФССП России по Самарской области»

Собственники квартир подали исковое заявление в суд, который обязал ответчиков не создавать препятствий для использования общего имущества. Об этом сообщает пресс-служба ФССП Самарской области.

После вынесения решения суда началось исполнительное производство. Судебный пристав предупредил жильцов, установивших замок, о возможных последствиях их действий, однако это не повлияло на их решение. В результате приставы запретили им выезд за границу и вынесли постановление о взыскании исполнительного сбора. Только после этого замок был снят с двери в общем коридоре.

Ранее сообщалось, что житель Самарской области будет наказан за незаконное подключение газопровода.

СООБЩИТЬ НОВОСТЬ
Хотите поделиться интересной новостью или проблемой?
Связаться с нами можно несколькими способами. Выберите наиболее подходящий вариант ниже
Регион Самара