Алена Солодовиченко: «Я считаю банальным блюдом котлеты, но мои гости их очень любят»
Алена Солодовиченко: «Я считаю банальным блюдом котлеты, но мои гости их очень любят»
Бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», Алена Солодовиченко работает на кухне ресторана с 17 лет и специализируется на классической русской кухне, потому что она «понятна, вкусна и вдохновляет на новые открытия». В середине ноября Алена Солодовиченко представила свою первую книгу «Мисс Вареничная». Это 250 самых разных рецептов и полгода работы, чтобы сделать их максимально простыми для […]
2019-11-27 08:13:41
2019-11-27 08:13:41
2019-11-27 08:13:49
Бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», Алена Солодовиченко работает на кухне ресторана с 17 лет и специализируется на классической русской кухне, потому что она «понятна, вкусна и вдохновляет на новые открытия». В середине ноября Алена Солодовиченко представила свою первую книгу «Мисс Вареничная». Это 250 самых разных рецептов и полгода работы, чтобы сделать их максимально простыми для восприятия читателя. В своем инстаграме «мисс Вареничная» рецептами вареников не делится (читайте книгу!), но может рассказать, какие именно предпочитает сама (вареники на черемуховой муке с творогом и шоколадной крошкой), и рассказывает всегда увлекательные истории из самого сердца ресторанной кухни. https://www.instagram.com/p/B4sXBRfnXy-/
Алена Солодовиченко: «Я считаю банальным блюдом котлеты, но мои гости их очень любят»
Бренд-шеф сети кафе «Вареничная №1», Алена Солодовиченко работает на кухне ресторана с 17 лет и специализируется на классической русской кухне, потому что она «понятна, вкусна и вдохновляет на новые открытия».
В середине ноября Алена Солодовиченко представила свою первую книгу «Мисс Вареничная». Это 250 самых разных рецептов и полгода работы, чтобы сделать их максимально простыми для восприятия читателя.
В своем инстаграме «мисс Вареничная» рецептами вареников не делится (читайте книгу!), но может рассказать, какие именно предпочитает сама (вареники на черемуховой муке с творогом и шоколадной крошкой), и рассказывает всегда увлекательные истории из самого сердца ресторанной кухни.